Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

CHIPS DE MASSA DE PASTEL

Chips de massa de pastel assados, com 2 ingredientes, crocantes e deliciosos

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 carretilha (ou cortador de pizza), 1 assadeira(s), 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Chips de massa de pastel:

massa de pastel a gosto
sal a gosto
queijo parmesão a gosto (opcional)
orégano seco a gosto (opcional) (ou ervas de Provence secas)


Ingredientes PARA UNTAR/PINCELAR:

óleo a gosto (ou azeite)


PRÉ-PREPARO:


  1. Separe os utensílios e ingredientes da receita.
  2. Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C.
  3. Unte uma ou mais formas com óleo ou azeite.

PREPARO:


  1. Abra a massa de pastel (rolo). Dimensione a quantidade que fará a gosto.
  2. Pincele a parte superior com óleo ou azeite.
  3. Corte a massa de pastel em triângulos ou no formato de sua preferência sobre a folha de plástico. Utilize uma faca ou um cortador de pizza para facilitar.
  4. Tempere com sal, pimenta e polvilhe o queijo parmesão.
  5. Vire o plástico sobre a(s) forma(s) untadas. Pincele a massa de pastel com azeite ou óleo.
  6.  Mantenha a placa de massa com os triângulos cortados - não é necessário desmembrar. 
  7. Adicione os temperos: Polvilhe sal a gosto sobre os triângulos. Se desejar, adicione queijo parmesão ralado e orégano ou outras ervas secas.
  8. Asse: Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 10-15 minutos, ou até que os triângulos estejam dourados e crocantes. Vire na metade do tempo, se necessário.
  9. Retire do forno quando estiverem prontos.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


  1. Sirva os chips de massa de pastel como entrada ou petisco, ou até mesmo para finalizar pratos ou acompanhar sopas.

Avaliações