Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

CEVICHE DE SAINT PETER COM LECHE DE TIGRE DE COCO

Uma versão brasileira para esta receita tradicional peruana.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s) (ou mais), 1 ralador, 2 tigela(s), 1 mandolim ou descascador de legumes

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Ceviche de Saint Peter

2 unidade(s) filés de saint peter , cortados em cubos (ver pré-preparo) (ou filé de tilápia)


Ingredientes Leche de Tigre de Coco

1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
1/4 xícara(s) (chá) de água filtrada
1/2 unidade(s) cebola roxa cortada(s) em meias-luas
1/4 xícara(s) (chá) de coentro (folhas) picadas
1 colher(es) (chá) de gengibre (suco)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1/2 unidade(s) limão
sal a gosto


Ingredientes Chips de Batata

2 unidade(s) batatas médias, com casca, cortadas em fatias finas
2 colher(es) (chá) de azeite
sal a gosto