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Sobremesas

BOLO DE COCO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Um bolo de coco super macio, saboroso, sem glúten e sem lactose, perfeito para qualquer ocasião

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 forma com buraco no meio, 1 peneira(s), 1 panela(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes BOLO DE COCO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - MASSA:

100 g manteiga sem lactose em temperatura ambiente (+ um pouco para untar a forma)
1 colher(es) (sopa) de óleo de coco
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar demerara
2 unidade(s) ovos (claras e gemas separadas)
1 unidade(s) ovo (somente a(s) clara(s))
260 ml leite de coco
1 3/4 xícara(s) (chá) de mix de farinha sem glúten (+ um pouco para polvilhar a forma) - ver alternativa mix de farinha sem glúten caseiro
sal a gosto (pitada)
1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a


Ingredientes PARA HIDRATAR O COCO RALADO:

1/3 xícara(s) (chá) de coco ralado seco
40 ml leite de coco aquecido


Ingredientes opção: Mix de farinha sem glúten caseiro (opcional):

1 xícara(s) (chá) de farinha de arroz integral (opcional)
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho (opcional)
1/4 xícara(s) (chá) de fécula de batata (opcional)
1 colher(es) (café) de goma xantana (opcional)


Ingredientes PARA DECORAR:

coco ralado seco a gosto