Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

CEBOLAS COZIDAS AO MISSÔ

Uma forma diferente e com estilo oriental de preparar cebolas cozidas.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Cebolas Cozidas ao Missô

10 unidade(s) cebolinhas brancas , cortadas em metades
2 colher(es) (sopa) de missô
alho em pó a gosto
1 xícara(s) (chá) de água (mais um pouco se necessário)
1 xícara(s) (chá) de molho shoyu light
1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
nirá a gosto , picado (ou ciboulette ou cebolinha francesa)
coentro a gosto , talos picados


Ingredientes Para Decorar

nirá a gosto (ramos) (ou ciboulette ou cebolinha francesa)