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Molhos (Saladas e Lanches)

MOLHO DE MISSÔ

Um molho de missô com um sabor adocicado, muito rápido e fácil de fazer.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 tigela(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Molho de Missô

1/4 xícara(s) (chá) de missô a
1/4 xícara(s) (chá) de xarope de agave (ou glucose de milho)
2 colher(es) (sopa) de água fervente


PRÉ-PREPARO:


1.   Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita. 
2.   Coloque uma chaleira com a água para ferver (ver quantidade nos ingredientes) 


PREPARO:


Molho de Missô: 

1.   Em um liquidificador, processador ou numa tigela com um mixer, bata o missô com a água fervente.
2.   Acrescente o xarope de agave ou a glucose de milho e bata bem.
3.   Deve ficar com a consistência de uma pastinha.
4.   Se desejar uma textura mais fluida para o molho, adicione mais água fervente.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Se for servir como uma pastinha,  coloque o molho de missô numa tigela para acompanhar seus petiscos.
2.   Se escolheu uma textura mais fluída de molho, sirva em uma molheira, ou se preferir,  distribua diretamente sobre o seu prato principal.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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