Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

CEBOLA CARAMELIZADA

Aprenda a fazer cebola caramelizada macia e adocicada, perfeita para acompanhar carnes, aves, peixes, sopas e sanduíches

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim (opcional), 1 frigideira funda ou panela larga

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CEBOLA CARAMELIZADA

2 colher(es) (sopa) de azeite , ou o suficiente para refogar
2 unidade(s) cebolas médias (com 200g cada), cortada(s) em fatias de 0,5 cm
sal a gosto
pimenta a gosto a