Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

CEBOLA ASSADA

Uma cebola assada e levemente empanada sem trigo - inspirada em uma entrada famosa servida no restaurante outback

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 refratário(s) (ou mais), 1 pincel(is) culinário(s) (ou borrifador)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CEBOLA ASSADA

2 unidade(s) cebolas médias, descascadas e cortadas ver-receita
azeite a gosto (ou óleo)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

farinha de mandioca a gosto - o suficiente (ou farofa de mandioca pronta)
2 colher(es) (sopa) de azeite , ou o suficiente
sal a gosto