Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

CASSOULET DE PEIXE FUNCIONAL COM FEIJÃO BRANCO

Um peixe branco de sua preferência com feijão branco funcional (com biomassa de banana verde). 

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de demolhar o feijão branco (opcional)

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 panela(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Cassoulet de Peixe Funcional com Feijão Branco

1 xícara(s) (chá) de feijão branco , demolhado por 8 horas
4 xícara(s) (chá) de água , para cozinhar o feijão branco
1 colher(es) (chá) de manteiga ghee
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) cebola média(s), cortada(s) em cubos pequenos
3 unidade(s) tomates com pele, sem sementes, cortados em cubos
1/2 xícara(s) (chá) de biomassa de banana verde fresca ou congelada
coentro a gosto picado
salsinha a gosto picada
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Peixe (Cassoulet)

300 g filé de tilápia , cortados em cubos (ou outro(a) de sua preferência)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

salsinha a gosto picada
coentro a gosto picado (opcional)