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Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

CASSOULET DE FRUTOS DO MAR

Uma nova interpretação de uma receita francesa muito tradicional.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 peneira(s), 1 chaleira, 2 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro

2 L água
1/2 unidade(s) cebola picada grosseiramente
1 dente(s) de alho cortado(a) ao meio (pode deixar a casca)
1 talo(s) de salsão em rodelas
5 grão(s) de pimenta preta em grãos a b
1 unidade(s) folha de louro
tomilho a gosto (galhinhos)
salsinha a gosto (talos) (opcional)
sal a gosto


Ingredientes Cassoulet de Frutos do Mar

200 g anéis de lulas congelados
4 unidade(s) mexilhões pré-cozidos sem casca congelados
200 g camarão médio limpo
40 g bacon cortado em cubos pequenos
azeite a gosto
1 unidade(s) cebola picada(s)
3 dente(s) de alho picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
100 ml vinho branco seco
caldo de legumes caseiro (ver receita) a gosto
6 unidade(s) tomatinhos cereja cortados ao meio no sentido do comprimento
250 g feijão branco pré-cozido (não pode ser de lata)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Arroz Branco

3/4 xícara(s) (chá) de arroz
1 1/2 xícara(s) (chá) de água (mais um pouco se necessário)
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

salsinha a gosto picada