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Sobremesas

COMO TEMPERAR CHOCOLATE

Conheça as principais técnicas e as temperaturas de trabalho para temperar o chocolate e obter um resultado perfeito

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) (para o microondas use não metálica), 1 batedor de arame, 1 espátula(s), 1 espátula(s) - para temperar o chocolate sobre a pedra (opcional), 1 termômetro culinário

EQUIPAMENTOS

convencionais + microondas

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes COMO TEMPERAR CHOCOLATE - (escolha o chocolate de sua preferência para a sua receita):

chocolate branco a gosto
chocolate ao leite a gosto
chocolate meio amargo a gosto