Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

CARPACCIO COM MOLHO DE MOSTARDA

Um carpaccio com molho de mostarda e salada verde, fácil e rápido.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 batedor de arame, 1 descascador de legumes (opcional), 2 tigela(s), 1 centrífuga de salada

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Carpaccio e Folhas Verdes:

150 g carpaccio de carne congelado
2 colher(es) (sopa) de alcaparras
2 xícara(s) (chá) de folhas verdes (escolha as de sua preferência)
3 unidade(s) nozes picadas grosseiramente


Ingredientes Molho de Mostarda

1/2 xícara(s) (chá) de azeite
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1 colher(es) (chá) de mostarda amarela a
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

queijo parmesão a gosto (lascas)