Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

CARNE DE BANANA DE SOL COM MANDIOCA

Prato típico nordestino, em que a carne foi substituída por banana da terra.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela de pressão (1 opcional), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 panela(s), 1 peneira(s), 1 pinça

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Mandioca

2 unidade(s) mandiocas , grandes descascadas e cortadas cubos médios/grandes
500 ml água
sal a gosto


Ingredientes Carne de “Banana” de Sol

5 unidade(s) bananas-da-terra verdes com casca
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
1 unidade(s) cebola grande(s) cortada(s) em meias-luas
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de páprica defumada a b
1 colher(es) (chá) de cúrcuma a
5 unidade(s) tomates maduros picados grosseiramente e batidos (ver pré-preparo)
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

azeite a gosto
salsinha a gosto picada