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Massas

CARBONARA COM CRIPSY DE SHITAKE

A tradicional receita de carbonara em versão vegana.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) para cozinhar macarrão, 1 panela(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 escorredor de macarrão, 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Crispy de Shitake

3 unidade(s) cogumelos shitake fatiados
1 colher(es) (sopa) de molho shoyu sem glúten


Ingredientes Molho Carbonara Vegano

400 g queijo tofu soft picado grosseiramente a
150 ml azeite
1 colher(es) (café) de sal
4 colher(es) (sopa) de polvilho azedo
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de missô a
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de nutricional yeast (opcional)
sal negro a gosto


Ingredientes Tofu Defumado Grelhado

100 g queijo tofu defumado , cortado em fatias finas a
azeite a gosto para grelhar


Ingredientes Massa

200 g spaghetti vegano sem glúten
1 colher(es) (café) de sal