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Legumes e Verduras

CAPONATA

Legumes como refeição principal, um prato delicioso e fácil de fazer, servido morno ou  frio.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s) (ou mais), 2 tigela(s), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Caponata

1 unidade(s) berinjela média(s)
1/2 talo(s) de salsão cortado(s) em fatias médias
1/2 unidade(s) cebola em cubos médios
1 unidade(s) alho-poró cortado(s) em fatias médias
1/3 unidade(s) pimentão vermelho cortado(s) em cubos médios
1/2 unidade(s) pimentão amarelo cortado(s) em cubos médios
1/4 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju cruas (ou amêndoas cruas com pele)
1/2 dente(s) de alho inteiro(s), levemente amassado(s)
tomilho a gosto (galhinhos)
alecrim fresco a gosto (galhinhos)
1 unidade(s) folha de louro
1/4 xícara(s) (café) de uvas passas variadas (opcional) a b c
1/2 colher(es) (chá) de páprica picante a b
1/2 xícara(s) (café) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Cama de Agrião

mini agrião a gosto
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

tomilho a gosto (folhas)