Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CANNOLI DE MASSA DE PASTEL NO FORNO

Cannoli crocantes e assados, feitos com massa de pastel, recheados com creme de ricota e laranja , com um toque de pistache

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 pincel(is) culinário(s) (opcional), 1 carretilha, 1 saco de confeitar e bico (opcional), 1 tesoura, 1 ralador, 1 assadeira(s), 5 cilindros metálicos (ou cilindros de papel alumínio de 10 cm de comprimento e 2 cm de diâmetro)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Cannoli de massa de pastel:

massa de pastel a gosto de rolo


Ingredientes PARA PINCELAR OU BORRIFAR:

óleo a gosto (ou spray desmoldante)


Ingredientes Recheio de Ricota e Cream Cheese:

125 g ricota
50 g cream cheese - para dar cremosidade (opcional)
2 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro ou o a gosto
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
laranja a gosto - raspas


Ingredientes PARA FINALIZAR:

pistache a gosto picado grosseiramente
açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar (opcional)