Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

CAMARÃO ESTILO ORIENTAL COM ESPAGUETE DE ABOBRINHA

Um camarão com a picância do gengibre e das pimentas dedo-de-moça, rosa e do reino.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 mandolim, 1 ralador, 1 panela(s), 1 frigideira(s), 1 travessa(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Espaguete de Abobrinha

2 unidade(s) abobrinhas , grandes


Ingredientes Camarão

200 g camarão médio limpo
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 dente(s) de alho , fatiado(s) em láminas finas


Ingredientes Molho Picante de Tomatinhos

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (chá) de curry a
1/4 unidade(s) cebola , picada
1 colher(es) (sopa) de gengibre , ralado
10 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados em rodelas
sal a gosto
pimenta a gosto a
100 ml creme de leite fresco


Ingredientes Para Finalizar

cebolinha verde a gosto , cortada em anéis finos
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
pimenta rosa em grãos a gosto , levemente amassada ou moída na hora a
coentro a gosto (folhilhas)