Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

CAMARÃO E ARROZ SALTEADO COM ERVAS

Um camarão aromático com o tradicional arroz salteado na frigideira

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Camarão

300 g camarão médio limpo
150 ml vinho branco seco
2 colher(es) (chá) de mel
1 colher(es) (sopa) de molho shoyu
2 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picados
1 1/2 colher(es) (sopa) de conhaque
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , cortada em anéis finos
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Arroz

3/4 xícara(s) (chá) de arroz basmati (ou outro de sua preferência)
1 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
sal a gosto


Ingredientes Para Decorar

salsinha a gosto picada