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Sobremesas

CAMAFEU DE COPINHO LOW CARB

O tradicional docinho de nozes, em versão low carb.

Especial (Slow Food)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo para esfriar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 rolo de abrir massa, 1 panela(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Camafeu de Copinho Low Carb

1/2 lata(s) leite condensado diet
1/4 xícara(s) (chá) de nozes , picadas
1/4 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (chá) de cacau em pó
80 ml creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)


Ingredientes Para Finalizar

1 unidade(s) nozes cortada(s) ao meio


PRÉ-PREPARO:


1.   Separe todos os ingredientes da receita. Esta receita será montada em copinhos de cachaça, tacinhas individuais ou mini ramequins. Aproveite para separá-las. 
2.   Coloque as nozes em um saco plástico e passe o rolo por cima. Triture grosseiramente, mas deixe pedaços pequenos, pois este doce é delicado. Lembre-se das nozes inteiras cortadas ao meio da finalização (meia porção).    


PREPARO:


Camafeu de Copinho Low Carb:

1.   Em uma panela, misture o leite condensado diet, as nozes picadas, a manteiga e o cacau em pó.
2.   Leve ao fogo baixo e, com uma espátula, mexa até a mistura desgrudar do fundo da panela. 
3.   Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
4.   Distribua nos copinhos.
5.   Cubra com plástico filme em contato com o doce e deixe em temperatura ambiente. Se preferir, coloque para gelar.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Na hora de servir, decore cada copinho com as nozes reservadas.
2.   Sirva nos copinhos ou tigelinhas em que fez a montagem.


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