Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BATATALHOADA (BATATA ASSADA SEM BACALHAU)

Uma receita de batata assada inspirada na bacalhoada, sem o peixe

Clássico (sem restrições), Especial (Slow Food), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de preparar o caldo de legumes (opcional)

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) (opcional), 1 prato(s), 1 forma(s) ou refratário(s) alto(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BATATALHOADA (BATATA ASSADA SEM BACALHAU)

500 g batata(s) , descascada, em rodelas de 0,5 cm
1 folha(s) de alga nori grande(s), picada(s)
1/2 unidade(s) cebola grande(s), em fatias de 0,5 cm
1 unidade(s) tomate grande(s), em fatias de 0,5 cm
1/4 unidade(s) pimentão amarelo sem a parte branca e sem sementes, em fatias de 0,5 cm
1/4 unidade(s) pimentão vermelho sem a parte branca e sem sementes, em fatias de 0,5 cm
75 ml caldo de legumes caseiro pronto (ou água)
azeite a gosto , para regar
sal a gosto
pimenta a gosto a
cominho a gosto a


Ingredientes ALHO ASSADO:

1 cabeça(s) de alho
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA DECORAR:

azeitona preta a gosto (ou azeitona preta sem caroço)