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Sobremesas

BRUSCHETTA DE MORANGO

Uma bruschetta de ciabatta doce e quente.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 assadeira(s) (pequena), 1 peneira fina (pequena)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Bruschetta de Morango

4 fatia(s) de pão ciabatta (ou outro(a) de sua preferência)
creme de chocolate com avelã a gosto suficiente para cobrir as fatias
4 unidade(s) morangos médios limpos e cortados em fatias


Ingredientes Para Finalizar

1 colher(es) (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar


PRÉ-PREPARO:


1.  Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
2.  Pré-aqueça o forno ou grill do forno em 200ºC.
3.  Lave e corte os morangos em fatias e reserve, se necessário, na geladeira.
4.  Corte as fatias do pão com 1 a 1,5 cm de espessura e coloque em uma assadeira.


PREPARO:


 Bruschetta de Morango:

1.  Leve as fatias de pão para o forno, deixe 2 ½ minutos de cada lado.
2.  Tire do forno e reserve na assadeira.
3.  Espalhe uma camada fina do creme de chocolate com avelã sobre um dos lados de cada fatia.
4.  Um pouco antes de finalizar sua refeição, pré-aqueça novamente o forno.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.  Na hora de servir, coloque os morangos fatiados por cima do creme de avelãs.
2.  Leve ao forno por 1 a 3 minutos, ou até os morangos ficarem quentes.
3.  Polvilhe açúcar de confeiteiro (com uma peneira pequena) no prato em que serão servidas as bruschettas.
4.  Arrume as bruschettas (2 por pessoa)  e polvilhe mais um pouco de açúcar sobre elas.
5.   Sirva imediatamente.


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