Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

BERINJELA COM GORGONZOLA

Uma entrada fria que combina o sabor intenso do gorgonzola com a cebolinha verde.

Clássico (sem restrições), Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 tigela(s), 1 ralador, 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Berinjela

4 unidade(s) berinjelas (cortada em rodelas com cerca de 8mm de espessura)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Creme de Gorgonzola

100 g queijo gorgonzola ralado
1 colher(es) (sopa) de leite
2 colher(es) (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
limão a gosto (suco)
molho inglês a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

cebolinha verde a gosto cortada em anéis finos
nozes a gosto picadas grosseiramente
azeite extra virgem a gosto