Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BROWNIE

Receita original e autêntica americana de brownie para fazer na mão - fica úmido e bem molhadinho por dentro.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 forma(s) (quadrada), 2 tigela(s) (sendo 1 não metálica), 1 peneira(s), 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais + microondas

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BROWNIE

115 g chocolate meio amargo , picado ou em callets.
100 g manteiga sem sal + um pouco para untar
1/4 xícara(s) (chá) de cacau em pó - medida rasa (20g a cada 2 porções)
1/2 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
65 g farinha de trigo , peneirada (65g a cada 2 porções)
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo , peneirado (125g a cada 2 porções)
2 unidade(s) ovos , inteiros e batidos
75 g nozes picadas (opcional) (ou outro(a) de sua preferência)