Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

BRÓCOLIS, CENOURA E XERÉM

Uma entrada de legumes com balsâmico e texturas crocantes.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 descascador de legumes, 1 panela(s), 1 escorredor ou peneira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Brócolis

150 g brócolis congelados
1/3 unidade(s) cenoura pequena(s) em tiras finas
sal a gosto


Ingredientes Molho

1 colher(es) (sopa) de conhaque
1 colher(es) (chá) de vinagre balsâmico a
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
2 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

2 colher(es) (chá) de xerém de amendoim (ou xerém de castanhas-de-caju)
azeite extra virgem a gosto