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Sobremesas

Broa de Fubá de Caxambu

Prepare-se para moldar e assar a broa de fubá de Caxambu e desfrutar de um pedaço da tradição de Minas

Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40 + tempo para esfriar

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

2 tigela(s), 1 tigela(s) não metálica(s) (opcional), 1 peneira(s), 1 forma(s) ou assadeira(s) (rasas), 1 boleador de sorvete (- tamanho pequeno (docinho) ou colher), 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + microondas (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Broa de Fubá de Caxambu:

1 unidade(s) ovo , grande(s)
100 g manteiga sem lactose (ou manteiga) , amolecida
sal a gosto (pitada)
12 g amido de milho ( 1 colher de sopa = 8g)
100 g fubá de milho , peneirado
100 g açúcar
88 g farinha de trigo , peneirada ( aproximadamente 3/4 xícara a cada 02 porções)
6 g fermento químico em pó , peneirado


Ingredientes PARA UNTAR:

manteiga sem lactose a gosto (ou manteiga)


Ingredientes PARA FINALIZAR / PINCELAR (EGG WASH):

ovo a gosto , batido.
água a gosto
sal a gosto (pitada)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

sementes de erva-doce a gosto (opcional) a