Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE (ESTILO PAMONHA)

Bolo cremoso com milho verde de verdade, estilo pamonha. Sem farinha e fácil, feito no liquidificador

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 forma(s)

EQUIPAMENTOS

liquidificador + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE (ESTILO PAMONHA):

2 xícara(s) (chá) de milho verde in natura cru debulhado (2 xícaras = 3 a 4 espigas de milho verde)
2 unidade(s) ovos
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/3 xícara(s) (chá) de leite de coco (ou leite)
1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal derretida + um pouco para untar a forma
sal a gosto (pitada)
3/4 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

canela em pó a gosto (opcional) a