Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BRIGADEIRO, DE ENROLAR - O TRADICIONAL

Brigadeiro, o docinho tradicional brasileiro, para enrolar, com chocolate de verdade

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15 + tempo de esfriar o brigadeiro

Intervalo: 1:00


UTENSÍLIOS

1 espátula(s), 1 prato(s), 1 panela(s), 1 tigela(s), 1 forminhas para docinhos (. de papel, pequenas)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BRIGADEIRO, DE ENROLAR - O TRADICIONAL, COM CHOCOLATE

1/2 lata(s) leite condensado
1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
50 g chocolate meio amargo , picado ou em callets.
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal


Ingredientes PARA DECORAR

chocolate granulado a gosto