Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BRIGADEIRO DE PAÇOCA

delicioso e "gourmet", com gosto de festa junina. Uma receita de Isamara Amâncio, testada pelo Bake and Cake.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25 + tempo de esfriar e enrolar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s) de fundo grosso, 1 espátula(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BRIGADEIRO DE PAÇOCA

1/4 lata(s) leite condensado
1/4 embalagem(s) de creme de leite de caixinha (caixinha com 200g)
25 grama(s) paçoquinha , amassada e esfarelada - verifique o peso em g de cada unidade (pacotinho ou rolha).
1/4 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
10 grama(s) chocolate branco (⅓ xícara de chá = 45g)
sal a gosto (para uma receita de 8 pessoas utilize ¼ de colher de chá)


Ingredientes PARA ENROLAR E FINALIZAR

25 grama(s) paçoquinha , amassada e esfarelada - verifique o peso em g de cada unidade (pacotinho ou rolha).