Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BRIGADEIRO DE PISTACHE

Brigadeiro, o docinho tradicional brasileiro, em uma versão com chocolate branco e pistache, delicioso.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo de enrolar e esfriar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 espátula(s), 2 prato(s), 1 panela(s), 1 tábua(s), 15 forminhas para docinhos (para 2 porções)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BRIGADEIRO DE PISTACHE

1/2 lata(s) leite condensado
1/4 xícara(s) (chá) de chocolate branco , picado ou em callets
1 1/2 colher(es) (sopa) de pasta de pistache sem açúcar
1/2 colher(es) (chá) de manteiga sem sal + um pouco para untar


Ingredientes PARA FINALIZAR

1/4 xícara(s) (chá) de pistache sem casca picado ou o suficiente para enrolar os docinhos