Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

BOLOVO SEM FRITAR

Uma comidinha de boteco recheada com um ovo ( a versão perfeita tem ovo com gema mole, mas você pode deixar durinha).

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 2 tigela(s), 1 ralador, 1 rolo de abrir massa (opcional), 1 tigela ou travessa auxiliar

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Ovos:

2 unidade(s) ovos (grandes) , de preferência caipiras
vinagre a gosto


Ingredientes Massa de Carne Moída (Bolovo):

125 g patinho moído (ou coxão mole moído)
1 colher(es) (sopa) de cebola picada.
1 colher(es) (sopa) de cenoura ralada fina
1 1/2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
salsinha a gosto , picada
3/4 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA EMPANAR E ASSAR (BOLOVO)

1/4 xícara(s) (chá) de farinha de rosca (ou farinha panko)
1 1/2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado.
colorau a gosto
óleo a gosto para untar a(s) assadeira(s) e assar.