Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO/PÃO DE LÓ DE FÉCULA DE BATATA

Receita detalhada de bolo de fécula de batata, também conhecido como pão de ló de fécula de batata, leve, sem glúten e sem lactose

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de rechear e decorar

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

3 tigela(s), 1 espátula(s), 1 peneira(s), 1 forma(s) (ou mais, forrradas com papel manteiga), 1 grade, 1 faca de pão , grande (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO/PÃO DE LÓ DE FÉCULA DE BATATA

3 unidade(s) ovos - claras e gemas separadas
125 g açúcar , peneirado
2 colher(es) (sopa) de fécula de batata , peneirada
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto