Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE

Uma receita de pão de ló de chocolate diferente, que além dos ingredientes tradicionais tem água e óleo: fica mais úmido.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo de esfriar e montar

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma(s) (ou mais, para dividir o bolo na hora de assar), 1 tigela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE:

4 unidade(s) ovos grandes
125 g açúcar
120 g farinha de trigo , peneirada
15 g cacau em pó peneirado + um pouco para polvilhar a
1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
60 ml água
2 colher(es) (sopa) de óleo + um pouco para untar