Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PÃO DE LÓ DE LARANJA NA AIRFRYER

Feito na Airfryer! Macio e muito fofinho, perfumado com laranja. Quem vai resistir a esse pão de ló?

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 forma(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

airfryer + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pão de Ló de Laranja:

2 unidade(s) ovos (claras e gemas separadas)
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo + um pouco para polvilhar a forma
1/4 xícara(s) (chá) de suco de laranja (faça raspas antes de extrair o suco)
1 colher(es) (chá) de laranja (raspas)
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
sal a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar a gosto , peneirado


Ingredientes PARA UNTAR:

manteiga sem sal a gosto