Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PUDIM DE PÃO

O pudim de pão com sabor nostálgico da infância, fácil de fazer no liquidificador e perfeito para lembrar de momentos inesquecîveis

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:25 + tempo de geladeira (pelo menos 4 horas)

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 chaleira, 1 forma com buraco no meio, 1 peneira fina, 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Calda de Caramelo:

1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/4 xícara(s) (chá) de água


Ingredientes Pudim de pão:

1 1/2 unidade(s) pão francês (cada unidade com 50g aproximadamente) a
2 unidade(s) ovos
300 ml leite
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de vinho do porto (opcional)


Ingredientes Para o Banho Maria:

água a gosto fervente – o necessário para alcançar 1/3 da altura da forma
vinagre a gosto para o banho maria, para evitar manchas na assadeira