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Sobremesas

BOLO PÃO DE MEL NO LIQUIDIFICADOR

Receita prática, fofa e úmida: o clássico sabor de pão de mel em um bolo de liquidificador sem leite

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 forma(s), 1 espátula(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador + batedeira (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Bolo Pão de Mel no Liquidificador - Secos:

3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada
2 1/4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
3 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar peneirado
noz moscada a gosto ralada
1/2 colher(es) (café) de cravo da Índia em pó
1/2 colher(es) (café) de gengibre em pó a
1/2 colher(es) (chá) de canela em pó
1/3 colher(es) (café) de sal
3/4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó


Ingredientes Bolo Pão de Mel no Liquidificador - Líquidos:

3 unidade(s) ovos (opcionalmente, separe claras e gemas para uma textura mais fofa e aerada)
4 colher(es) (sopa) de mel
75 ml água
50 ml óleo
essência de baunilha a gosto


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar de confeiteiro a gosto , para polvilhar