Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE TAPIOCA (SEM COZINHAR) OU CUSCUZ DE TAPIOCA

Um bolo de tapioca com 5 ingredientes que não precisa assar e fica pronto rapidinho

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo para gelar e firmar

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 forma com buraco no meio, 1 leiteira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolo de Tapioca (Sem Cozinhar) ou Cuscuz de Tapioca:

250 ml leite
125 g tapioca granulada
25 g coco ralado seco
50 ml leite de coco
1/4 lata(s) leite condensado


Ingredientes PARA UNTAR

óleo a gosto


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

mel de engenho (melaço ou melado de cana) a gosto (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

coco ralado seco a gosto