Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE MANDIOCA CREMOSO

Um bolo cremoso e molhadinho, preparado com mandioca e coco, com textura de pudim, sem leite e farinha

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo para cozinhar e esfriar a mandioca

Intervalo: 01:00


UTENSÍLIOS

1 forma(s) (retangular), 1 panela(s), 1 tábua(s), 1 prato(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO DE MANDIOCA CREMOSO

350 g mandioca / aipim / macaxeira , descascada e cozida
50 g manteiga sem sal + um pouco para untar a forma
1 1/2 unidade(s) ovo
100 ml leite de coco
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar + um pouco para polvilhar a forma
sal a gosto (pitada)