Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE MANDIOCA COZIDA

Um bolo cremoso que combina mandioca com coco, delicioso e super fácil de preparar, no liquidificador.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:40 + tempo de esfriar

Intervalo: 1:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma(s) (redonda ou retangular), 1 peneira(s), 2 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO DE MANDIOCA COZIDA

250 g mandioca / aipim / macaxeira , descascada e cozida
1 1/2 unidade(s) ovo
100 ml leite de coco
1/4 xícara(s) (chá) de óleo + um pouco para untar a forma
25 g coco ralado seco
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo + um pouco para polvilhar a forma
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
sal a gosto (pitada)