Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE - MANDIOCA - AIPIM - MACAXEIRA

Um bolo de mandioca-aipim-macaxeira crua, sem farinha alguma, com 5 ingredientes e uma casquinha crocante de coco.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 espátula(s), 1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 batedor de arame, 1 forma com buraco no meio (ou outra de sua preferência)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador + liquidificador (opcional, com boa potência)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO DE MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA

600 g mandioca / aipim / macaxeira (ver receita para a quantidade de mandioca descascada)
50 g coco ralado fresco ou hidratado
2 unidade(s) ovos
1 xícara(s) (chá) de açúcar
75 g manteiga sem sal ou outra de sua preferência em ponto de pomada + um pouco para untar