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Sobremesas

BOLO DE LARANJA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Um bolo de laranja muito fofinho sem trigo e sem leite, para a hora do café e/ou do lanche, regado com uma calda de laranja, fica molhadinho.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 peneira fina, 1 ralador, 1 forma(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira + mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Bolo de laranja sem glúten e sem lactose:

3 unidade(s) ovos (gemas e claras separadas)
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar demerara
4 colher(es) (sopa) de mix de farinha sem glúten (ver opção abaixo) (ou mix de farinhas sem glúten caseira 1)
1/4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a
1 unidade(s) laranja (suco e raspas)


Ingredientes Mix de farinhas sem glúten caseira 1 (opção):

1 colher(es) (sopa) de farinha de arroz , peneirada.
1 colher(es) (sopa) de amido de milho , peneirada.
1 colher(es) (sopa) de fécula de batata , peneirada.
1 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca branca fina , peneirada.


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto


Ingredientes CALDA DE LARANJA:

180 ml suco de laranja , peneirado.
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar demerara


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar cristal a gosto (ou açúcar de confeiteiro)