Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

O queridinho dos bolos, prático e fácil, finalizado com um glacê de laranja delicioso.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s) (ou forma redonda, com furo no meio), 2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolo de Laranja de Liquidificador:

1 unidade(s) laranja pera , descascada(s), sem sementes e fibras brancas (ver pré-preparo)
1 1/2 unidade(s) ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo + um pouco para polvilhar
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
óleo a gosto , para untar a forma. (ou manteiga sem sal)


Ingredientes Glacê de Laranja

3/4 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher(es) (sopa) de laranja pera
1/2 unidade(s) laranja pera (raspas)
água a gosto – o suficiente para dar ponto