Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

Bolo de Iogurte com Limão na Airfryer

Um bolo de iogurte com limão, de liquidificador, sem trigo, mas nem parece

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 ralador, 1 forma(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

airfryer + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Calda de Limão:

1 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) limão - suco e uma tira da casca, sem a parte branca + raspas de metade da(s) unidade(s) para a massa
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar


Ingredientes Bolo de Iogurte com Limão na Airfryer

2 unidade(s) ovos
170 ml iogurte natural
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de óleo + um pouco para untar a forma
2 xícara(s) (chá) de farinha de arroz + um pouco para polvilhar a forma
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
sal a gosto (pitada)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a