Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE FUBÁ DE PADARIA COM QUEIJO

Fubá hidratado com leite quente, queijo e liquidificador: bolo igual ao da padaria com casquinha dourada e miolo úmido

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 forma com buraco no meio, 1 ralador, 1 leiteira

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolo de Fubá de Padaria com Queijo:

2 unidade(s) ovos
1/2 xícara(s) (chá) de óleo + um pouco para untar a forma
1 xícara(s) (chá) de fubá de milho + um pouco para polvilhar a forma
1 xícara(s) (chá) de leite quente
50 g queijo muçarela ralados (ou queijo meia cura)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a
erva-doce seca a gosto (opcional) a