Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE CHOCOLATE COM CAFÉ

Bolo de chocolate com café – uma combinação úmida e de sabor intenso, perfeita para quem adora o sabor do café com chocolate

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 chaleira, 1 coador de café, 1 peneira(s), 1 panela(s), 1 forma com buraco no meio

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CAFÉ FORTE COADO:

1 1/2 xícara(s) (chá) de água quente
6 colher(es) (sopa) de café em pó


Ingredientes BOLO DE CHOCOLATE COM CAFÉ:

2 unidade(s) ovos
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de óleo + um pouco para untar a forma
1 xícara(s) (chá) de café pronto (ver receita)
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó + um pouco para polvilhar a forma
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
sal a gosto (pitada)


Ingredientes CALDA DE CHOCOLATE COM CAFÉ:

1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/4 xícara(s) (chá) de café pronto (ver receita)