Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

Bolo de cenoura com coco (sem farinha)

Um bolo de cenoura diferente, sem farinha alguma, úmido, com coco, para comer bem geladinho

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar + tempo de gelar

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 forma(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 espátula(s), 1 batedor de arame, 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador, 1 prato(s), 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolo de cenoura com coco (sem farinha)

2 unidade(s) ovos
1 unidade(s) cenoura descascada(s) e ralada(s) (ou 1 xícara de chá a cada 02 porções)
1/2 xícara(s) (chá) de xarope de agave
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de coco + um pouco para untar
1 xícara(s) (chá) de leite de coco
1 xícara(s) (chá) de coco ralado seco
1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a


Ingredientes Calda de chocolate, cacau e agave:

1 xícara(s) (café) de xarope de agave
2 colher(es) (sobremesa) de cacau em pó a b
1/2 xícara(s) (café) de água


Ingredientes PARA DECORAR:

coco ralado seco a gosto (as tiras podem ser tostadas) (ou coco seco em tiras)