Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PANQUECA DE BANANA (americana)

Uma panqueca de banana que fica fofinha como a panqueca americana- rápida e fácil de fazer sem farinha e sem leite, substitui o pão

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25 + tempo para preparar mais porções

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

2 tigela(s) (ou pratos fundos), 1 frigideira(s) antiaderente(s) com tampa(s), 1 concha, 1 pincel(is) culinário(s), 1 prato(s) (ou tábua)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PANQUECA DE BANANA (americana):

3 unidade(s) bananas pratas , grande(s) e madura(s). (ou banana nanica)
2 unidade(s) ovos grandes, batidos.
1/3 xícara(s) (chá) de mix de farinha sem glúten
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a
óleo de coco a gosto para untar a frigideira. (ou outro(a) de sua preferência)
canela em pó a gosto (opcional) a


Ingredientes PARA FINALIZAR

mel a gosto (ou xarope de agave)


Ingredientes PARA SERVIR - Sugestões:

banana a gosto , fatiadas (opcional)
canela em pó a gosto (opcional) a
frutas vermelhas frescas a gosto (opcional)
sementes de chia a gosto (opcional) a b
manteiga de amendoim integral a gosto (opcional)