Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE CENOURA DE PÁSCOA

Por fora um bolo de páscoa decorado, por dentro bolo de cenoura de liquidificador úmido e fofinho

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:40 + tempo de gelar a ganache

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 espátula(s), 1 batedor de arame, 2 forma(s) do mesmo tamanho - (1 opcional), 1 panela(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes GANACHE 70%

175 g chocolate
75 ml creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)


Ingredientes BOLO DE CENOURA ÚMIDO E FOFINHO DA VOVÓ

3 unidade(s) cenouras de tamanho médio, descascadas e cortadas em rodelas
1 xícara(s) (chá) de óleo de girassol + um pouco para untar a(s) forma(s) (ou óleo)
4 unidade(s) ovos
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo + um pouco para polvilhar a(s) forma(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar (ou açúcar demerara)
1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Ingredientes PARA DECORAR:

ovinhos de chocolate a gosto pequenos brancos e de chocolate ao leite
8 unidade(s) chocolate kit kat
raspas de chocolate a gosto , para cobrir a parte superior (ou chocolate granulado)
coelhinhos de chocolate a gosto
biscoito decorado a gosto com 7cm de altura (formato vertical)