Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CUCA CREMOSA DE BANANA COM PAÇOCA

Não é bolo, não é pão, é uma cuca cremosa com uma cobertura de farofa crocante de paçoca, fácil de fazer

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 espátula(s), 1 batedor de arame, 1 tigela(s), 1 forma(s) ou refratário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CUCA CREMOSA DE BANANA (CREME)

1/2 lata(s) leite condensado
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
50 ml leite
essência de baunilha a gosto (ou essência de amêndoas)
noz moscada a gosto , ralada.
1/2 unidade(s) creme de leite de caixinha


Ingredientes CRUMBLE DE PAÇOCA

55 g manteiga sem sal gelada , mais um pouco para untar.
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar demerara (ou açúcar)
1 xícara(s) (chá) de paçoquinha
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
sal a gosto (pitada).
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 unidade(s) ovo , apenas a(s) gema(s), para dar o ponto final.


Ingredientes Frutas (Banana)

3 unidade(s) bananas , cortadas em rodelas ou no sentido do comprimento.