Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO CREMOSO DE COCO

Um bolo cremoso de coco feito no liquidificador úmido e saboroso sem trigo e sem leite.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 forma(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO CREMOSO DE COCO

2 unidade(s) ovos
200 ml leite de coco
1 colher(es) (sopa) de óleo de coco + um pouco para untar (ou outro(a) de sua preferência)
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar demerara
50 g queijo parmesão sem lactose
50 g coco ralado seco
50 g amido de milho (considere 3/4 xícara de chá = 100g)
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a