Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE COCO SEM TRIGO/Glúten

Receita fácil e molhadinha de Bolo de Coco Sem Trigo e Sem Glúten – cheio de sabor e perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:50


UTENSÍLIOS

1 forma(s) (redonda)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolo de Coco sem Trigo/Glúten:

1 1/2 unidade(s) ovo grandes
100 ml leite de coco
1/2 lata(s) leite condensado
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
50 g coco ralado seco
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a


Ingredientes PARA UNTAR E POLVILHAR:

óleo a gosto , para untar
açúcar a gosto , para polvilhar