Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

BOLINHOS DE ARROZ SEM TRIGO NA AIRFRYER

Bolinhos de arroz super crocantes e dourados por fora, incrivelmente macios por dentro! Uma receita sem glúten e sem erro, perfeita para reaproveitar arroz cozido e garantir máximo sabor

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 ralador (opcional), 1 pincel(is) culinário(s), 1 tapete de silicone (opcional)

EQUIPAMENTOS

airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolinhos de Arroz sem Trigo na Airfryer:

1 xícara(s) (chá) de arroz cozido frio
1 unidade(s) ovo pequeno(s)
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó - para deixar mais aerado (opcional) a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA UNTAR E PINCELAR:

óleo a gosto (ou azeite)


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

folhas verdes a gosto temperadas (opcional)